Novecento

7. Mai @ 19:30 - 21:30

Spenden erbeten

Anno Kesting (Vibraphon) & Christian Wondra (Piano)

… Jazz und Jazzverwandtes

© Veranstalter

Christian Wondra Jahrgang 1973, studierte in Los Angeles am Musicians Institute Jazz Piano. Nach zahlreichen Engagements mit den „Barking Spiders“ in den USA und Mexiko und ging mit der Ethno-Hip-Hop Band “Aire Phonema“ auf Europa-Tour. Er trat in verschiedenen Fernsehproduktionen der ARD und des NDR auf und unterstütze zahlreiche regionale Bands als Pianist und Keyboarder. 2002 erhielt er den Jazzförderpreis der Stadt Ingolstadt. Von 2011 bis 2013 unterrichtet er an der Fujian Normal University in China Improvisation. 2012 veröffentlichte er das Übungs Buch „PianoTraining“ Hage Verlag.