• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Freche Sänger, freche Songs

7. Januar, 19:30 - 21:30

Eintritt frei, Spenden erbeten
©Hösl/Schütz

Die Bedürfnisse und Befindlichkeiten des kleinen Mannes; die mannigfaltigen Beziehungsmuster zwischen Mann und Frau; der Hang des Wieners zum Morbiden… das ist nur eine Auswahl der Themenfelder, die sich in „frechen Songs“ wiederspiegeln. Unter diesem Übertitel präsentierten schon mehrfach Schülerinnen und Schüler von Sabine Schütz Werke von Georg Kreisler, Hugo Wiener, Gerhard Bronner oder Bodo Wartke an diversen Tagen der offenen Tür an der Max-Keller-Schule, Berufsfachschule für Musik Altötting.

Nun haben sich aktuelle und ehemalige Schüler der BfM zusammengetan um diesem Musikgenre ein eigenes Dienstagskonzert zu widmen. Nicht die große Belcanto-Cantilene, sondern der Sprachwitz und die nonchalante, wienerische Melodieführung prägen den Abend.

Anna Willerding und Sebastian Dietl sind die „frechen Sänger“, die stimmlich und darstellerisch die Songs präsentieren. Begleitet werden sie von Niklas Jira (Gitarre), Magdalena Kufer (Bass) und Peter Hösl (Klavier).

Eintritt frei, Spenden erbeten

Aula der Max-Keller-Schule